乐山师范学院客人来校访问
发布时间:2017-04-06 浏览次数:

  乐山师范学院客人来校访问

    3月27日上午,乐山师范学院党委书记杨胜宽,党委副书记、纪委书记陈范华,副校长李朝晖等一行10人来我校访问,校党委副书记刘光华在知行楼第二会议室接主持召开座谈交流会。副校长张艳国、纪委书记贾俊芳出席座谈,相关部门负责人参加座谈。
    会前,校党委书记田延光会见了杨胜宽等一行。
    刘光华受田书记、梅校长委托,代表学校对杨胜宽等一行来校考察交流表示热烈欢迎。他简要介绍了我校办学历史、办学规模、办学成就和办学特色等基本概况。他指出,学校高度重视党建与思想政治工作,特别是近年来在基层党建责任清单制、处级领导干部任期目标责任制、干部交流轮岗制、廉政巡察约谈机制、思想政治理论创新计划建设、院级党委书记抓党建述职等方面成效显著,成果突出。他希望进一步加强双方的合作与交流,相互学习,相互促进,共同进步。
    张艳国结合我校获批江西省教育综合改革试验区等情况,从学校制定综合改革方案、制定和发布学校章程、制定和实施“十三五”发展规划等方面就学校现代大学制度建设及本科教学工作审核评估等工作作了简要介绍。
    贾俊芳围绕聚焦主业,从廉政巡察约谈、加强重点领域和关键岗位的监督、审计监督、作风建设及深化“三转”工作等方面简要介绍了我校纪检工作情况。
    杨胜宽对我校人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设及党的建设等方面的工作表示赞赏。他表示,通过此次交流,对我校在现代大学制度建设、党建与思想政治工作、党风廉政建设、教育综合改革和本科教学工作审核评估等方面的工作经验做法深受启发,并将借鉴学习,以促进乐山师范学院的发展。
    会后,杨胜宽等一行参观了学校廉洁文化教育馆和校史纪念馆。(文/欧洋 孙文娜 图/黄志刚)